В соцсетях заблокировали группу мурманского приюта, который в феврале был варварски разгромлен, за подозрительные сборы на благотворительные нужды.

В соцсетях заблокировали группу мурманского приюта, который в феврале был варварски разгромлен, за подозрительные сборы на благотворительные нужды.

Реклама на VK51

Как отмечает руководитель «Приюта для бездомных животных» Оксана Анчишкина, группу заблокировали после жалоб пользователей на активные финансовые сборы.
«Это представляете, как кого-то возбудила поддержка тысяч людей Приюта в очень тяжелый период! И этот кто-то, наверное, не поленился пересчитать поступления на карту Приюта, кстати чего до сих пор не сделала я сама - я знаю, что все средства будут израсходованы на восстановление и жизнь приюта таким образом, что мне не будет стыдно или страшно посмотреть в глаза людям, поддержавшим нас», - написала у себя на странице Оксана Анчишкина.
Она также уточнила, что сама никакого дополнительно сбора не объявляла.
«Все наши расходы с карты Приюта очень легко проверить, равно как и поступления на нее и разумеется, я предложила техгруппе контакта предоставить подробную распечатку Сбербанка о движении средств на нашей карте, потому как нам скрывать нечего. Я очень надеюсь, что справедливость восторжествует и группа через пару дней продолжит свою работу, а если даже и нет... Ну что ж, мы будем искать другие пути, чтобы быть ближе друг к другу, уважаемые мои люди», - подытожила руководитель «Приюта для бездомных животных».
Зооволонтеры и активисты Мурманска и области не остались в стороне и пытаются помочь восстановить группу приюта и поддерживают добрым словом:
«Мы с Вами! И всегда найдем способ поддержать питомцев приюта. Написала письмо в ТехПоддержку с аргументами о вреде блокировки. Полагаю, на нас нажаловались просто мошенники. Держитесь! Много хороших людей с вами!» - пишут в соцсети неравнодушные к судьбе мурманского приюта северяне.

Реклама на VK51
Вам понравился материал? - Поделитесь!